199004, Россия, Санкт-Петербург,
Средний пр. В.О., д.47/37, вход с 8 линии
info@bpprof.ru
+7 (812) 327-09-10 09:00 до 18:00 пн-пт Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Сопровождение Вашего бизнеса

Полезные статьи для бухгалтера и руководителя

Семь ошибок начинающих руководителей 19.02.2018 Семь ошибок начинающих руководителей

Как не сделать роковых шагов к провалу, если руководить доверили впервые? Возьмите на вооружение популярные советы молодым руководителям с комментариями Марины Кирилиной, генерального директора независимого арт-проекта MediaNovation.

НЕПРЕДОСТАВЛЕННАЯ СВОЕВРЕМЕННО ИЛИ НЕСДАННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: ШТРАФЫ 18.01.2018 НЕПРЕДОСТАВЛЕННАЯ СВОЕВРЕМЕННО ИЛИ НЕСДАННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: ШТРАФЫ
Штрафы за несвоевременную сдачу отчетности в 2018 году мы собрали для вас в одну таблицу.

Увольнение по сокращению штата: выплаты и компенсации 28.12.2017 Увольнение по сокращению штата: выплаты и компенсации

Если работодатель вынужден пойти на сокращение штата, он должен быть готов к тому, что законодательство обяжет его предоставить работникам обширный круг гарантий, включая денежные выплаты. О том, как рассчитывается компенсация при сокращении работника и как правильно оформить увольнение, вы узнаете из статьи.

Регистрация и работа ИП в 2018: что нужно знать? 18.12.2017 Регистрация и работа ИП в 2018: что нужно знать?

Что нужно для регистрации ИП и работы ИП в 2018 году?
Какие документы нужны для регистрации ИП, сколько времени понадобиться для того, чтобы зарегистрироваться в качестве Индивидуального Предпринимателя, что такое патент?  Это и другие вопросы мы рассмотрим в данной статье.
Информация в статье "Регистрация и работа ИП в 2018 году: что нужно знать?" будет пополняться!

Сдать декларацию по НДС получится не у всех: ФНС нашла новый повод для отказа 14.12.2017 Сдать декларацию по НДС получится не у всех: ФНС нашла новый повод для отказа
Скоро у бухгалтеров, возможно, появятся новые обязанности: им придется контролировать коллег из организаций-партнеров. Ведь уже сейчас ФНС отказывает в приеме деклараций по НДС только за то, что этот отчет не сдали некоторые из указанных в ней контрагентов. 

Что ожидает малый бизнес в 2018 г. Обзор изменений. 08.12.2017 Что ожидает малый бизнес в 2018 г. Обзор изменений.

Несмотря на то, что нам постоянно обещают лояльные условия для работы малого бизнеса, на практике получается наоборот. Что принесет 2018 год? Какое влияние на развитие бизнеса и экономики окажут налоговые изменения? Мы подготовили для вас обзор изменений для малого бизнеса в 2018 г.

Отмена транспортного налога. Чего ждать? 11.10.2017 Отмена транспортного налога. Чего ждать?

Министерство транспорта ведет разработку закона, согласно которому транспортный налог будет отменен, а вместо него компании и граждане начнут платить экологический сбор. Кто выиграет, а кто проиграет от такой замены, нам рассказал юрист Илья Алексеев.

Зарплатные комиссии. Кого могут вызвать? 04.10.2017 Зарплатные комиссии. Кого могут вызвать?

В России установлен исторический рекорд: по результатам исследования РАНХиГС, 13,6 процента россиян трудятся на своем основном месте работы неофициально. Это самый высокий показатель за всю историю наблюдений, которые ведутся с 2003 года. Чего стоит опасаться коммерсантам, которые предлагают сотрудникам присоединиться к теневой экономике, разбирался Илья Первомайский.

Расчет квартплаты для ТСЖ, ЖСК или УК 27.09.2017 Расчет квартплаты для ТСЖ, ЖСК или УК

Уже неоднократно мы вам рассказывали о том, какие особенности расчета квартплаты для Управляющих Организаций.
Сегодня мы расскажем о том, что наиболее важно при расчете квартплаты:

Применение ККТ и освобождение от сдачи отчетности 13.09.2017 Применение ККТ и освобождение от сдачи отчетности

Компании, перешедшие на онлайн-кассы, будут «освобождены» от сдачи налоговой отчетности. Об особенностях нововведения рассказала Елена Рыбникова, руководитель отдела контроля качества услуг и методологии компании «Интеркомп».
Изменения в части применения ККТ (Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 290-ФЗ) предусматривают электронный формат обмена информацией между налогоплательщиками и ФНС. Так, при закрытии смены ранее кассир формировал Z-отчет, информация из которого заносилась в журнал (форма № КМ-4) и справки-отчеты (форма № КМ-6). Эту документацию компании представляли в ФНС для контроля выручки компании или индивидуального предпринимателя.


Новости 1 - 10 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Почему мы

  • 9 лет успешного опыта
  • более 100 постоянных клиентов
  • Профессиональные бухгалтера
  • Бесплатные консультации